Eine kleine Auswahl der Speisen in der Suppenküche
Wöchentlicher Speiseplan einer Saison (Beispiel)
- Mo: Kürbiscremesuppe, Gemüsecremesuppe
Nachtisch: Vanillepudding - Di: Stampfkartoffeln, Leberkäse und Gurkensalat
- Mi: Nudelauflauf mit Ratatouille
- Do: Hackbraten mit Kartoffeln und grünen Bohnen
- Fr: Spinat mit Rührei und Karoffeln
Nachtisch: Mandarinenquark
Im Durchschnitt kommen in der Woche täglich 38 Gäste zum Essen in die Suppenküche.
Fleischgerichte
- Königsberger Klopse mit Kartoffeln
- Gulasch mit Nudeln o. Kartoffel, Rotkohl und Apfel-Tiramisú
- Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
- Braunkohl mit Bregenwurst, Kasseler und Kartoffeln
- Schweinebraten, Klöße oder Kartoffeln und Wirsinggemüse, Quarkspeise
Kartoffel-, Gemüse- und Eiergerichte
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus
- Kartoffelsalat mit Würstchen oder Bratfisch
- Bratkartoffeln, Rührei und Mandarinen
- Salzkartoffeln, Blumenkohl-Brokkoli-Mischgemüse in Schinkensahnesauce
- Gemischtes Gemüse mit Buletten
- Kohlrouladen mit Kartoffeln
- Fisch mit Spinat, Blätterteig, Möhren und Obstsalat
- Käsespätzle, Rouladensauce und Salat
- Nudeln in Thunfisch-Tomatensauce oder Zucchinisahnesauce
- Spinat, Eier und Kartoffeln
- Senf-Eier mit Kartoffeln
- Herzhafte Eierkuchen mit Pilzfüllung
- Milchreis mit Kirschen oder Zimtzucker
Suppen
- Gemüsesuppe mit Rindfleisch
- Weißkohlsuppe mit Möhren und Kasseler
- Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
- Erbsensuppe mit Eisbein
- Linsen- oder Kartoffelsuppe mit geräuchertem Fleisch
- Käse-Lauch-Suppe
- Nudelsuppe